Bakso Aci home made yang bikin goyang di lidahmu

- Rabu, 30 Desember 2020 | 08:00 WIB
132321207_791967471353688_630470638429992383_n
132321207_791967471353688_630470638429992383_n


Bakso acii??





Pencinta pedass pasti gak asing dong dengan makanan satu ini? Yang bisa bikin lidah goyang. Apa itu? BOCI! Bakso aci adalah salah satu makanan asal Garut, yang sampai saat ini masih digandrungi oleh banyak kalangan, terutama remaja. Bakso satu ini memiliki bentuk bulat, berkuah dan dilengkapi dengan kondimen pilus dan jeruk nipis yang super duper yummy.





Memang tampilannya mirip dengan makanan yang sama-sama terbuat dari aci, cimol. Tetapi kalian pasti menemukan sensasi yang berbeda banget dibandingkan bakso lainnya, ketika menyantap bakso aci ini.





Bentuk yang mirip bakso, kuah yang bikin goyang di lidah, apalagi dimakan pas musim dingin pas banget lhoo..





Bakso ini terbeda dengan bakso yang biasanya ya, gaes. Umumnya bakso terbuat dari daging, akan tetapi bakso yang satu ini terbuat dari tepung. Emang bisa?  Bisa banget, dan rekomended buat kalian pecinta kuliner pedas





Nihh aku berbagi resep yang super mudah banget buat kalian. 

Halaman:

Editor: Qiqi Nur Indah Sari - Kulinear.ID

Tags

Terkini

Lapek Bugis, Legitnya camilan lintas suku Indonesia

Senin, 4 Oktober 2021 | 23:19 WIB

Resep bandeng Pucung khas Bekasi yang seru dicoba

Kamis, 30 September 2021 | 17:00 WIB

Telur dadar bumbu kare yang cocok untuk anak kos

Kamis, 30 September 2021 | 17:00 WIB

Tempe terik campur tahu dan ayam yang menggoda selera

Rabu, 29 September 2021 | 15:41 WIB

Mie goreng seafood dan tambahan frozen food

Rabu, 29 September 2021 | 11:53 WIB

Ayam masak paprika yang lezat dan gurih buat nambah terus

Selasa, 28 September 2021 | 21:45 WIB

Resep gulali yang sedang viral berkat Squid Game

Selasa, 28 September 2021 | 15:28 WIB

Cumi crispy cocol saus sambal madu jadi hidangan rebutan

Minggu, 26 September 2021 | 17:00 WIB
X