Gak nyangka bukan? kalau Indomie, makanan sejuta umat yang amat digemari di Indonesia, bisa di sulap menjadi donat Indomie.
Secara, biasanya donat itu asumsi kita makanan yang manis.
Namun meskipun anti-mainstream tampilan donat Indomie ini sangat menarik dan rasanya yang gurih kriuk tapi lembut di dalam, menjadi daya tarik luar biasa untuk dibisniskan.
Kalaupun masih belum berani membisniskannya, kita bisa juga memasaknya untuk konsumsi keluarga sendiri. Nikmat juga dicicipin pada saat musim hujan yang dingin seperti sekarang ini. Hitung-hitung ngetes komen para anggota keluarga terhadap kuliner buatan kita ini.
Bahan-bahan
- Indomie goreng rasa sesuai selera
- 1 butir telur
- 3 sendok makan terigu
- 3 sendok makan tepung panir
- 1 buah sosis
- 25 gram keju parut
- Air secukupnya
Bumbu
2 siung bawang merah, 1 siung bawang, putih, seujung sendok teh lada dan garam. Tumbuk bumbu hingga halus.(jika gak mau ribet, bisa gunakan bumbu Indomie saja. Tapi itu kurang sehat ya)