Kulinear.ID - Melansir dari video YouTube TS Media pada program Cipika Cipiki tanggal 09 Februari 2022. Fuji dan Sali melakukan review menu best seller dari Hara Cafe and Resto, sebuah restoran milik Kollektiv Hotel.
Fuji memesan Garlic Ginger Chicken Chop yang harganya Rp69.000 per porsi dan Tropical Kiwi Squash seharga Rp 45.000 per gelas. Sedangkan Sali memesan Oxtail Sambal Matah, harga satu porsinya adalah Rp119.000 dan Bandung Beach dengan harga satu gelasnya, yaitu Rp 39.000.
Garlic Ginger Chicken Chop merupakan makanan terdiri dari Hainan rice, crispy roasted chicken, bumbu bawang putih dan jahe, homemade honey sauce, garnish, dan satu mangkuk sup. Sementara Oxtail Sambal Matah sebuah sajian terdiri dari salad, steam rice, sambal matah, buntut sapi, emping, dan sup.
Baca Juga: 5 Jajanan hits khas Malang, wajib cicip saat liburan ke Jawa Timur
Minuman Tropical Kiwi Squash terbuat dari potongan leci, parutan buah kiwi, daun mint, dan biji selasih. Sedangkan Bandung Beach menggunakan soda, lemon, dan potongan buah apel.
Review menu best seller Hara Cafe & Resto
Setelah mencicipi Tropical Kiwi Squash, menurut Fuji rasanya kiwi banget.
“Kayak makan kiwi tapi airnya doang. Seger tapi gak se asem itu.” kata Fuji.
Baca Juga: Ditanya soal jajanan kampung favorit anaknya, ibu Livy Renata bingung disodori seblak dan cilor
Kemudian Sali mencicipi Bandung Beach yang menurutnya sangat segar.
Artikel Terkait
6 Rekomendasi Cafe Aesthetic di Kabupaten Kudus
Resep strawberry cheese cake dan ala minuman cafe yang spesial
Cafe di Bandung yang instagramable dan tempat nongkrongnya asik
Cafe di Rembang yang hits dan murah cocok untuk nongkrong
Cafe di Bintaro yang super cozy dan tawarkan menu lezat
Cafe di Yogyakarta yang instagramable dan hits dipakai nongkrong
Cafe di Tembalang yang cocok untuk nugas bareng temen